УЗЕЛ ПОДВЕСКИ СТОЙКИ С КОЛЕСОМ ( № 146959)

Классы МПК:B63C13/00       
Автор(ы):Пустовалов Дмитрий Станиславович (RU),Маслов Алексей Станиславович (RU),Большанин Валерий Максимович (RU),Данилишин Дмитрий Геннадьевич (RU),Русановский Сергей Петрович (RU),Федоровский Владимир Семенович (RU)
Патентообладатель(и):Жебелев Владимир Владимирович (RU), Сандлер Владимир Роальдович (RU), Ступников Владимир Михайлович (RU), Щипанов Павел Вячеславович (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
03.02.2014
публикация патента:
20.10.2014
4. Узел по п. 3, отличающийся тем, что стойка снабжена пружиной, установленной внутри трубы между стержнями.

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Узел подвески стойки с колесом, содержащий плату, которая выполнена с возможностью сопряжения с элементом водного судна, стойку с колесом и стопор, расположенный на стойке с колесом, отличающийся тем, что упомянутая плата и стойка с колесом образуют разъемное соединение.

2. Узел по п. 1, отличающийся тем, что плата выполнена с двумя продольными ребрами, каждое из которых имеет впадину, образованную двумя крюками, расположенными так, что острие одного крюка направлено навстречу противолежащего крюка, а стойка с колесом снабжена упором, каждая консоль которого выполнена с возможностью размещения в загибе одного соответствующего крюка, а стопор выполнен с возможностью размещения в загибе противолежащего соответствующего крюка.

3. Узел по п. 2, отличающийся тем, что упомянутая стойка с колесами выполнена в виде трубы с возможностью размещения между ребрами платы.

4. Узел по п. 3, отличающийся тем, что стойка снабжена пружиной, установленной внутри трубы между стержнями.

Возврат к списку

Наверх