НАКЛОНОМЕР ( № 146949)

Классы МПК:G01C9/00       
Автор(ы):Солдатенков Виктор Акиндинович (RU),Грузевич Юрий Кириллович (RU),Ачильдиев Владимир Михайлович (RU),Короткова Инна Ивановна (RU),Левкович Александр Дмитриевич (RU),Комарова Мария Николаевна (RU),Зорин Александр Павлович (RU)
Патентообладатель(и):Открытое акционерное общество "Научно-производственное объединение "Геофизика-НВ" (RU), Солдатенков Виктор Акиндинович (RU), Грузевич Юрий Кириллович (RU), Ачильдиев Владимир Михайлович (RU), Левкович Александр Дмитриевич (RU), Комарова Мария Николаевна (RU), Зорин Александр Павлович (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
02.07.2014
публикация патента:
20.10.2014
4. Наклономер по п. 1, отличающийся тем, что модуль наклономера установлен в корпус через компенсатор температурных деформаций.

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Наклономер, содержащий корпус цилиндрической формы, с тремя выступами, в которых выполнены отверстия для внешнего крепления наклономера винтами, и размещенные в полости корпуса двухкоординатные измерители ускорения, электронную схему преобразования сигнала и блок интерфейса, отличающийся тем, что упомянутые двухкоординатные измерители ускорения, электронная схема преобразования сигнала и блок интерфейса выполнены в виде единого модуля, который установлен в открытую с одной стороны полость корпуса наклономера, все свободное пространство которой заполнено компаундом для фиксации и изоляции модуля от внешней среды.

2. Наклономер по п. 1, отличающийся тем, что модуль наклономера установлен на бобышках с цилиндрическими направляющими, выполненных в полости корпуса.

3. Наклономер по п. 1, отличающийся тем, что в выступах корпуса выполнены дополнительные отверстия для внешнего крепления наклономера магнитами.

4. Наклономер по п. 1, отличающийся тем, что модуль наклономера установлен в корпус через компенсатор температурных деформаций.

Возврат к списку

Наверх