КРЫШКА ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ВОДООТВОДНОГО ЛОТКА ( № 146860)

Классы МПК:E01C11/22       
Автор(ы):Ушаков Андрей Евгеньевич (RU),Кленин Юрий Георгиевич (RU),Озеров Сергей Николаевич (RU),Козлов Анатолий Сергеевич (RU),Муравьёв Анатолий Евгеньевич (RU)
Патентообладатель(и):Общество с ограниченной ответственностью "Научно-технологический испытательный центр АпАТэК-Дубна" (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
27.06.2014
публикация патента:
20.10.2014

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Крышка из полимерного материала для водоотводного лотка, имеющая плоские опорные площадки, выпуклую среднюю часть и продольные рёбра-упоры для фиксации относительно лотка, отличающаяся тем, что крышка выполнена из полимерного композитного материала методом пултрузии или вакуумной инфузии, армирующие волокна полимерного композитного материала в основном сориентированы поперек продольной оси крышки; выпуклая средняя часть выполнена в виде сопряжения под тупым углом двух плоскостей, продольные рёбра-упоры выполнены в виде отгибов вниз краёв плоских опорных площадок; крышка снабжена креплениями для фиксации на лотках.

2. Крышка по п. 1, отличающаяся тем, что крепления для фиксации на лотках выполнены в виде сделанных в опорных площадках поперечных прорезей для установки в них болтов крепления к лоткам.

Возврат к списку

Наверх