ФАЛЬШПОЛ НЕРАЗБОРНЫЙ ( № 146806)

Классы МПК:E04F15/024       
Автор(ы):Тимофеев Александр Петрович (RU),Воронин Евгений Владимирович (RU),Матюхин Борис Александрович (RU)
Патентообладатель(и):Красюков Александр Сергеевич (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
25.02.2014
публикация патента:
20.10.2014
4. Фальшпол по любому из пп. 1-3, отличающийся тем, что опорные стойки дополнительно скреплены между собой П-образным металлическим профилем.

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Фальшпол, состоящий из N панелей, установленных на регулируемых по высоте опорных стойках, отличающийся тем, что панели выполнены из трех или более склеенных между собой влагостойких гипсоволокнистых листов квадратной формы, каждый из которых имеет смещение в плоскости относительно смежного листа, вдоль оси, совпадающей с диагональю.

2. Фальшпол, состоящий из N панелей, установленных на регулируемых по высоте опорных стойках, отличающийся тем, что панели выполнены из трех или более склеенных между собой листов фанеры квадратной формы, каждый из которых имеет смещение в плоскости относительно смежного листа, вдоль оси, совпадающей с диагональю.

3. Фальшпол, состоящий из N панелей, установленных на регулируемых по высоте опорных стойках, отличающийся тем, что панели выполнены из трех или более склеенных между собой листов ДСП квадратной формы, каждый из которых имеет смещение в плоскости относительно смежного листа, вдоль оси, совпадающей с диагональю.

4. Фальшпол по любому из пп. 1-3, отличающийся тем, что опорные стойки дополнительно скреплены между собой П-образным металлическим профилем.

Возврат к списку

Наверх