АНКЕР РЕЛЬСОВОГО СКРЕПЛЕНИЯ ( № 146790)

Классы МПК:E01B9/00       
Автор(ы):Исмагилов Флюр Рашитович (RU),Хайруллин Ирек Ханифович (RU),Вавилов Вячеслав Евгеньевич (RU),Бекузин Владимир Игоревич (RU)
Патентообладатель(и):Шимко Владимир Николаевич (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
31.01.2014
публикация патента:
20.10.2014
5. Анкер рельсового скрепления по любому из пп. 1-2, отличающийся тем, что нижняя часть выполнена в форме нескольких ножек.

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Анкер рельсового скрепления, представляющий собой цельное вертикально ориентированное изделие, состоящее из верхней части и примыкающей к ней нижней части, отличающийся тем, что верхняя часть представляет собой головку, имеющую два кронштейна, разнесенные вдоль рельса, при этом кронштейны выполнены с поверхностями для взаимодействия с регулятором напряжения клеммы рельсового скрепления.

2. Анкер рельсового скрепления по п. 1, отличающийся тем, что имеет основание головки, выполненное с выступами для взаимодействия с верхней поверхностью подрельсового основания.

3. Анкер рельсового скрепления по любому из пп. 1-2, отличающийся тем, что на кронштейнах имеются реборды для контакта с изолирующей прокладкой рельсового скрепления.

4. Анкер рельсового скрепления по любому из пп. 1-2, отличающийся тем, что нижняя часть выполнена в форме одной ножки.

5. Анкер рельсового скрепления по любому из пп. 1-2, отличающийся тем, что нижняя часть выполнена в форме нескольких ножек.

Возврат к списку

Наверх