АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ СТАКАНОВ С ПОДСВЕТКОЙ ( № 146780)

Классы МПК:B60R7/00   B60N3/10       
Автор(ы):АНТИЛЛА Стивен Дж. (US),ХИЛЛАВИ Инширах (US),ЛАВДЖОЙ Мэган (US)
Патентообладатель(и):Форд Глобал Технолоджис, ЛЛК (US)
Приоритеты:
начало действия патента:
04.06.2014
публикация патента:
20.10.2014
17. Держатель для стаканов по п. 10, который имеет по меньшей мере одно гнездо, сформированное в компоненте салона транспортного средства.

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Автомобильный держатель для стаканов с подсветкой, который включает в себя гнездо для установки контейнера для напитков, образованное по крайней мере одной боковой стенкой, соединенной с подсвечиваемым основанием, которое имеет наружный элемент зацепления с оптической поверхностью, а также источник света, соединенный с элементом зацепления и выполненный с возможностью излучать свет через оптическую поверхность для освещения подсвечиваемой области.

2. Держатель для стаканов по п. 1, в котором по крайней мере на одной боковой стенке предусмотрено несколько удерживающих элементов, расположенных внутри гнезда через определенные промежутки друг от друга и выполненных с возможностью удержания контейнера за счет силы трения.

3. Держатель для стаканов по п. 1, который дополнительно содержит непрозрачный коврик, расположенный внутри гнезда и частично закрывающий подсвечиваемую область.

4. Держатель для стаканов по п. 3, в котором подсвечиваемое основание представляет собой видимую часть внутри гнезда, имеющую форму кольца.

5. Держатель для стаканов по п. 1, в котором источник света размещен на монтажной плате, закрепленной на элементе зацепления.

6. Держатель для стаканов по п. 1, в котором источник света представляет собой светоизлучающий диод с определимым рассеиванием луча, а оптическая поверхность имеет выпуклую конфигурацию для минимизации преломления при прохождении излучаемого светоизлучающим диодом света через оптическую поверхность.

7. Держатель для стаканов по п. 6, в котором подсвечиваемое основание и оптическая поверхность соединены с помощью соединителя таким образом, чтобы излученный свет проходил через соединительную деталь и попадал в подсвечиваемую область, причем соединитель выполнен постепенно расширяющимся по мере того, как излученный свет приближается к подсвечиваемому основанию, чтобы максимально увеличить рассеивание луча.

8. Держатель для стаканов по п. 1, который также содержит удерживающую конструкцию для удержания подсвечиваемого основания относительно по крайней мере из одной боковой стенки, причем удерживающая конструкция для прикрепления к боковой стенке зацепляется с нижней поверхностью подсвечиваемого основания и имеет несколько отверстий, расположенных по краю на расстоянии друг от друга, в которые входят вставки, расположенные по краю по крайней мере одной боковой стенки.

9. Держатель для стаканов по п. 1, который имеет по меньшей мере одно гнездо, сформированное в компоненте салона транспортного средства.

10. Держатель для стаканов по п. 1, который содержит монтажную плату, соединенную с элементом зацепления и с источником света.

11. Держатель для стаканов по п. 10, в котором по крайней мере на одной боковой стенке предусмотрено несколько удерживающих элементов, расположенных внутри гнезда через определенные промежутки друг от друга и выполненных с возможностью удержания контейнера за счет силы трения.

12. Держатель для стаканов по п. 10, который дополнительно содержит непрозрачный коврик, расположенный внутри гнезда и частично закрывающий подсвечиваемую область.

13. Держатель для стаканов по п. 12, в котором подсвечиваемое основание представляет собой видимую часть внутри гнезда, имеющую форму кольца.

14. Держатель для стаканов по п. 10, в котором источник света представляет собой светоизлучающий диод с определимым рассеиванием луча, а оптическая поверхность имеет выпуклую конфигурацию для минимизации преломления при прохождении излучаемого светоизлучающим диодом света через оптическую поверхность.

15. Держатель для стаканов по п. 14, в котором подсвечиваемое основание и оптическая поверхность соединены с помощью соединителя таким образом, чтобы излученный свет проходил через соединительную деталь и попадал в подсвечиваемую область, причем соединитель выполнен постепенно расширяющимся по мере того, как излученный свет приближается к подсвечиваемому основанию, чтобы максимально увеличить рассеивание луча.

16. Держатель для стаканов по п. 10, который также содержит удерживающую конструкцию для удержания подсвечиваемого основания относительно по крайней мере из одной боковой стенки, причем удерживающая конструкция для прикрепления к боковой стенке зацепляется с нижней поверхностью подсвечиваемого основания и имеет несколько отверстий, расположенных по краю на расстоянии друг от друга, в которые входят вставки, расположенные по краю по крайней мере одной боковой стенки.

17. Держатель для стаканов по п. 10, который имеет по меньшей мере одно гнездо, сформированное в компоненте салона транспортного средства.

Возврат к списку

Наверх