ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ ЧЕМОДАНА ( № 146775)

Классы МПК:A45C13/00       
Автор(ы):Волик Олег Алексеевич (RU),Сергеев Виктор Георгиевич (RU)
Патентообладатель(и):Морозов Игорь Владимирович (RU)
Приоритеты:
начало действия патента:
22.05.2014
публикация патента:
20.10.2014
10. Чехол для чемодана по п. 7, характеризующийся тем, что полиуретановые волокна выполнены с возможностью нанесения на внешнюю сторону неопрена.

ФОРМУЛА ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ

1. Чехол для чемодана, характеризующийся тем, что состоит из покрывающей поверхность чемодана заготовки с по меньшей мере одним отверстием под ручку чемодана и застежки для закрытия низа чемодана с образованием отверстий под колесики чемодана, соединенной с заготовкой, при этом заготовка и застежка выполнены из неопрена в склейке с материалами из полиуретановых волокон.

2. Чехол для чемодана по п. 1, характеризующийся тем, что заготовка состоит из верхней, фронтальной и задней частей, соединенных между собой путем прошивки тесьмой.

3. Чехол для чемодана по п. 1, характеризующийся тем, что наружная поверхность чехла выполнена с возможностью покрытия слоя полиэстера с сублимационной печатью.

4. Чехол для чемодана по п. 1, характеризующийся тем, что заготовка выполнена в виде цилиндра, полностью повторяющего и покрывающего всю поверхность чемодана, за исключением поверхности, на которой закреплены колесики и ручка.

5. Чехол для чемодана по п. 1, характеризующийся тем, что заготовка дополнительно оснащена фурнитурой для плотной фиксации на чемодане.

6. Чехол для чемодана по п. 5, характеризующийся тем, что фурнитура представляет собой резинку с фиксатором.

7. Чехол для чемодана по п. 1, характеризующийся тем, что полиуретановые волокна представляют собой лайкру.

8. Чехол для чемодана по п. 7, характеризующийся тем, что полиуретановые волокна выполнены с возможностью нанесения на внутреннюю сторону неопрена.

9. Чехол для чемодана по п. 7, характеризующийся тем, что полиуретановые волокна выполнены с возможностью нанесения на внутреннюю сторону и внешнюю сторону неопрена.

10. Чехол для чемодана по п. 7, характеризующийся тем, что полиуретановые волокна выполнены с возможностью нанесения на внешнюю сторону неопрена.

Возврат к списку

Наверх